Sinopsis Film Hansel and Gretel Witch Hunters

Sinopsis Film Hansel and Gretel Witch Hunters

Sinopsis Film Hansel and Gretel Witch Hunters. Akhir-akhir ini film berjenis 3D makin marak. Memang film 3D memberikan gambar yang lebih baik daripada film jenis biasanya. Nah, di bulan Januari ini akan segera dirilis film 3D terbaru berjudul Hansel and Gretel Witch Hunters.

Film ini akan dirilis di Amerika Serikat pada tanggal 25 Januari 2013. Film besutan sutradara Tommy Wirkola ini diramalkan dapat sesukses film yang pernah tayang sebelumnya yang juga diangkat dari dongeng legendaris, seperti Alice in Wonderland, yang berhasil meraup pendapatan hingga Rp 1 triliun.

sinopsis film hansel and gretel witch hunters
Hansel and Gretel Witch Hunters
Berikut Sinopsis Film Hansel and Gretel Witch Hunters :

Film ini bercerita tentang peristiwa pada 15 tahun lalu dalam insiden rumah kue. Mereka Hansel dan Gretel kecil sengaja ditinggal oleh ayah dan ibu tirinya di dalam hutan dan tidak tahu jalan pulang. Mereka masih sangat ingat bagaimana menghadapi penyihir kejam yang berusaha membunuh mereka berdua.

Kejadian mengerikan semasa kecil tersebut membuat Hansel yang diperankan oleh Jeremy Renner  dan Gretel diperankan oleh Gemma Arterton geram dan ingin membalas dendam dengan memburu seluruh penyihir jahat di dunia saat mereka dewasa kelak. 15 tahun berselang sejak peristiwa itu, Hansel dan Gretel menjelma menjadi sepasang pemburu penyihir (Witch Hunter) yang sering disewa untuk membunuh penyihir jahat di berbagai kota.

Suatu hari, mereka dipanggil oleh Walikota Augsburg untuk menangkap dan membunuh seorang penyihir jahat bernama Muriel yang diperankan oleh Famke Janssen. Penyihir tersebut menculik anak-anak kecil di kota itu dan berencana mengorbankan mereka untuk dijadikan tumbal dalam ritual Blood Moon

Masalah semakin rumit dengan kehadiran Sheriff Berringer yang diperankan oleh Peter Stormare. Tentu saja permintaan tersebut tak semudah tugas-tugas sebelumnya. Mampukah Hansel dan Gretel mengatasi gangguan penyihir jahat Muriel tersebut?.

Berikut data-data Film Hansel and Gretel Witch Hunters :
  • Sutradara : Tommy Wirkola
  • Produser : Will Ferrell, Beau Flynn, Chris Henchy
  • Penulis Naskah : Dante Harper, Tommy Wirkola
  • Pemain : Jeremy Renner, Gemma Arterton, Fanke Janssen, Peter Stormare
  • Studio : Paramount Pictures
  • Genre : Action fiksi
  • Bahasa : Inggris
  • Tanggal Rilis : 25 Januari 2013




9 comments:

  1. Kelihatannya film hansel and gretel witch hunters bagus...

    ReplyDelete
  2. hmmm... Film yang lumayan bagus buat di share
    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob, film hansel and gretel witch hunters ini memang kelihatannya bagus...

      Delete
  3. Replies
    1. thank you sudah mampir dan membaca postingan sinopsis film hansel and gretel witch hunters ini...

      Delete
  4. Beneran bagus gak ya film nya ? Kalo iya aku mau nonton nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bgs bgt ko filmnya.. ga nyesel deh klo ntn.. :D
      gw aja pgn ntn lg hehe

      Delete
  5. keren bgt filmnya ga bosen utk ngeliat lg.. hanselnya macho hbs..grentel nya sexy bgt..

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *

Arsip Blog