Sinopsis Cerita Trailer Film Fast and Furious 6. Film ini merupakan kelanjutan dari film-film sebelumnya dengan judul yang sama. Film yang disutradarai oleh Justin Lin ini rencananya akan dirilis pada tanggal 24 Mei 2013. Di film Fast Six ini, aktor Indonesia Joe Taslim turut serta dalam pengambilan gambar dan berperan sebagai Jah, seorang pembunuh bayaran.

Film Fast Six ini mengambil lokasi syuting di beberapa tempat yaitu di London, Canary Island, Skotlandia, dan di Los Angeles. Film ini masih menceritakan kejar-kejaran mobil yang sangat seru. Namun rincian lengkap film ini masih belum ada yang tahu sampai saat ini.

Fast Six
Alur cerita mungkin masih mengacu pada perseteruan dua kelompok yang sama-sama berniat mencuri benda-benda berharga. Dan Dwayne "The Rock" Johnson akan terus memburu Dom yang diperankan oleh Vin Diesel. Sosok Letty akan hadir kembali di Fast Six ini yang diperankan oleh Michelle Rodriguez.

Pastinya Film Fast Six ini akan menyajikan adegan kejar-kejaran yang sangat seru dan sebagai daya pikat film ini yang berhasil menarik penonton pada film-film sebelumnya. Ingin tahu cerita lengkapnya?. Tunggu saja tanggal mainnya.


  • Sutradara : Justin Lin
  • Produser : Neal H. Moritz, Vin Diesel, Michael Fottrell
  • Penulis : Chris Morgan
  • Pemeran : Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Joe Taslim, Luke Evans, Gina Carano.
  • Studio : Original Film, One Race Films
  • Distributor : Universal Pictures
  • Tanggal Rilis : 24 Mei 2013 (USA)
  • Negara : Amerika Serikat
  • Bahasa : Inggris

Tagged: ,

Comments
19 Comments

19 comments:

  1. ga sabar nunggu filmnya
    pengen liat joe taslim :D

    ReplyDelete
  2. di indonesia kapan tayangnya ya..?

    ReplyDelete
  3. kayaknya cerita Fast Six ini bakal seru..

    ReplyDelete
  4. knapa syutingnya ga di jakarta aja yaa broo :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ditilang ???
      sekali tilang 35 rb, bangkrut sutradaranya

      Delete
    2. polisi indonesia doyan banget ama duit .........

      Delete
  5. Mudah-mudahan kader2 aktor/tris Indonesia semakin dikenal dikancah perfilman dunia..

    ReplyDelete
  6. gak sabar nungguinnya,,,,,,,,,,


    http://hafidznesa018.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Di jakarta macet si jadi ga bisa balapan

    ReplyDelete
  8. Hahahahahaah maCet ?!
    Bener banget tughh

    ReplyDelete
  9. Melania sparinggaMay 20, 2013 at 9:37 AM

    Pasti bakalan keren dg kehadiran Michelle rodriguez lagi.. Perang cinta segitiga dech :D

    ReplyDelete
  10. ayo buruan nonton, udah tayang mulai kemarin. No Hoax

    ReplyDelete
  11. udah tayang nih, penasaran pengen nonton, pasti rame

    ReplyDelete
  12. Iiiccchhh....pgen nnton gw,

    ReplyDelete
  13. nyesel kalau di jkt dmanado jalanan luas . Plus ad jga jembatan megawati bsa bwat adegan yg di atas jembtan lompat x mpe bunaken

    ReplyDelete
  14. jadi pengen nonton nih, apalagi ada joe taslimnya....

    ReplyDelete