Tanjung Benoa Dan Harga Paket Water Sport

Tanjung Benoa Dan Harga Paket Water Sport

Pantai Tanjung Benoa merupakan salah satu pantai terindah di Bali. Tanjung Benoa terletak di ujung tenggara pulau Bali yang bisa ditempuh dalam waktu 40 menit saja dari Pantai Kuta atau 20 menit dari Bandara Ngurah Rai. Tanjung Benoa berada satu kawasan dengan Pantai Nusa Dua. Bila sobat ingin mengunjungi pantai ini, ambil saja arah selatan dari Kota Denpasar, petunjuk jalannya sangat jelas sehingga tidak perlu kuatir untuk tersesat.

Pantai Tanjung Benoa sangat terkenal dengan olahraga airnya atau nama kerennya water sport. Tanjung Benoa memang pusat dari olahraga air yang ada di Bali.

Semua wisatawan yang ingin menikmati berbagai jenis watersport pasti akan mengunjungi pantai yang bersebelahan dengan Pantai Nusa Dua. Memang untuk menuju Tanjung Benoa kita harus memasuki pintu masuk yang sama dengan Pantai Nusa Dua.

Tanjung Benoa
Water sport yang bisa sobat nikmati di Pantai Tanjung Benoa ini seperti Jetski, Parasailing, Banana Boat, Scuba Diving, Snorkeling, Glassbottom, Flying Fish, Sea Walker, Water Ski, Rolling Donut, dan Wake Board, pokoknya lengkap deh, pasti sobat gak akan mau berhenti setelah mencoba permainan air ini. Ada juga Dolphin Tour, yaitu tur untuk melihat lumba-lumba di laut.

Seawalker
Biasanya olahraga air di Tanjung Benoa ini dimulai pukul 8 pagi sampai 2 siang, karena setelah itu air laut akan surut sehingga tidak bisa digunakan lagi. Pantai Tanjung Benoa menjadi pusat olahraga air di Bali dikarenakan pantai ini memiliki ombak yang cukup tenang serta kejernihan air yang memukau, serta gugusan terumbu karang dan biota lautnya yang beraneka ragam.

Parasailing
Semua olahraga di pantai ini aman untuk dewasa maupun anak-anak karena di dukung peralatan standart internasional dan instruktur-instruktur yang handal dan profesional. Serta semua paket olah raga air ini sudah termasuk asuransi jiwa.

Berikut daftar harga paket water sport di Tanjung Benoa :

No Nama Watersport   Harga  Durasi
1. Jetski Rp 200.000/orang  15 menit
2. Parasailing   Rp 145.000/orang   1 round
3. Banana Boat Rp 110.000/orang  15 menit
4. Scuba Diving Rp 450.000/orang  1 jam
5. Snorkeling Rp 400.000/orang  1 jam
6. Glassbottom + Turtle Island  Rp 700.000/kapal  1 jam
7. Flying Fish Rp 275.000/orang  15 menit
8. Seawalker  Rp 645.000/orang  30 menit
9. Water Ski Rp 280.000/orang  15 menit
10. Rolling Donut Rp 160.000/orang  15 menit
11. Wake Board Rp 330.000/orang  15 menit

Harga diatas bisa lebih murah lagi bila sobat memesannya secara online dan membawa voucher water sport.




25 comments:

  1. wewww lengkap bangetttt... thanks atas infonya brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan ,cuma berbagi informasi aja kok...

      Delete
  2. Wew, pemandangan yang sangat indah.. tapi kantong ga tahan dengan sewa rentalnya..

    Kapan-kapan deh singgah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..ita gan, namanya juga tempat wisata,agak mahal tapi dijamin seru kok..

      Delete
    2. tq bro, sanur lbh murah ky nya ya.

      Delete
    3. iya tapi di tanjung benoa lebih lengkap dan emang pusatnya olahraga air sob....

      Delete
  3. sangat lengkap dan bagus
    terima kasih yah

    ReplyDelete
  4. Bali memang cantik semoga saja aku bisa kesana kelak..jadi ingat sama lagunya SLANK bang,pokoknya bali memang syurganya Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, trima kasih kunjungannya gan...

      Delete
  5. Namapak bestla seawalker tu.nanti bolehla saya cuba. :)

    ReplyDelete
  6. wahhh...kagum dengan ciptaan Tuhan
    hijau benar airnya
    cantik banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat, disana memang cantik banget...

      Delete
  7. wow, kapan ya bisa kesana. indah bgt sob, jadi pengen :D

    ReplyDelete
  8. artikel yang bagus bangettttt..

    CARA DAPAT DUIT DI BLOG TANPA MODAL ALIAS 100%

    ReplyDelete
  9. Amazing gan view nya cakep banget moga aja tetep lestari dan terjaga kebersihanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kewajiban kita semua untuk menjaganya....

      Delete
  10. bkin kantong kering ya sob...:D saya cm 2X ksna, padahal saya tinggal d denpasar...Xixixixi

    matur sukseme infonya kawan...

    ReplyDelete
  11. Pengen nyoba parasaling skalian mancing pasti seru ah

    Thanks infonya sob

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *

Arsip Blog