Cara Membuat Twitter - Daftar Twitter Terbaru 2013

9:30 PM
Cara Membuat Akun Twitter - Daftar Twitter Terbaru. Meskipun alexa rank Facebook lebih baik daripada Twitter, tapi seseorang terlihat lebih gaul kalau dia mempunyai akun Twitter daripada akun Facebook. Mengapa demikian? karena bisa kita lihat di dunia selebriti ataupun politik, semua orang banyak yang mencari nama akun Twitter seorang publik figur daripada akun FB-nya.

Nah kali ini Bali Backpacker akan berbagi informasi mengenai cara membuat akun Twitter. Twitter merupakan sebuah situs sosial media yang bisa juga digunakan untuk mempromosikan suatu barang ataupun blog yang kita miliki.

Namun kadangkala, banyak orang yang masih bingung bagaimana cara membuat akun Twitter. Berikut panduan lengkap membuat akun Twitter baru :

1. Sebelum membuat Twitter, pastikan mempunyai email (yahoo atau gmail), selanjutnya masuk ke http://twitter.com.

2. Setelah masuk, klik "Sign up for Twitter"

cara daftar twitter terbaru
3. Setelah itu masuk ke kolom pengisian data :

cara membuat twitter

  • Full Name : Diisi nama lengkap sobat (ini bukan nama akun)
  • Email Address : Isi alamat sobat
  • Create a password : Masukkan password (isi dengan perpaduan huruf dan angka agar lebih aman)
  • Choose your username : Isi dengan nama akun Twitter yang sobat inginkan 
4. Setelah data telah terisi semua klik "Create my account"

5. Akun Twitter sobat pun telah jadi, tapi kurang satu langkah lagi yaitu cek inbox email sobat, disana terdapat link atau tautan ke arah akun Twitter sobat, klik tautan tersebut. Selesai deh

Selamat menggunakan akun Twitter sobat dengan bijak. Semoga postingan mengenai cara membuat Twitter terbaru ini bermanfaat bagi semua. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

16 comments

terima kasih infonya gan, iya nih mau buat twitter baru...

Balas

sama-sama sob, semoga postingan tentang cara membuat twitter ini berguna....

Balas

mantap artikelnya gan, ijin mencoba...

Balas

terima kasih sudah mampir dan membaca cara membuat twitter - daftar twitter terbaru...

Balas

terima kasih gan tutornya...

Balas

sama2 sob, lagi gak punya ide untuk posting wisata nih, jadinya posting cara membuat akun twitter terbaru nih....

Balas

Kira kira di dalamnya penampilan twitternya baru juga enggak mas?

Balas

Terimakasih mas, jadi kepengan buat akun twiter nich.

Balas

iya sob, ini tampilan terbaru twitter, terima kasih sudah berkunjung dan membaca cara membuat twitter....

Balas

sama2 sob, setelah baca cara membuat twitter ini silakan buat akun twitternya sob...

Balas

saya sedikit agak bingung sekalipun mudah makanya ketemu artikel ini membantu

Balas

Sip mas atas informasinya saya akhirnya bisa juga membuatnya.

Balas

mas lgy mn membuat twiteer

Balas

Nice info sob, twitter emang oke sbg alternatif selain facebook, cuman karakternya itu lho dibatasi sampai 140 aja. Meski gt aku jg punya akun twitter tapi masih bingung cara mainnya. pengen follow pak SBY cmn takutnya dianggap spammer trus dicari deh sama intel wkwk

Terus berbagi sob :)

by: Arif id
on google plus

Balas

Teruslah berbagi informasi tentang cara membuat twitter... mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.

Balas

terimakasih atas informasi yag bermanfaat ini, sukses selalu...

Balas