Template Baru Tampilan Lebih Fresh

6:49 PM
Blogging memang merupakan hal yang menyenangkan, namun kadangkala tak dipungkiri dalam waktu-waktu tertentu, kita akan menemui titik kejenuhan. Hal inilah yang pernah aku alami beberapa waktu lalu. Tampilan blog yang kurang menarik dan membosankan serta bingung akan mosting apa, membuatku mengotak-atik blog kesayanganku ini.

Akhirnya setelah surfing di internet dan mencari-cari template yang enak dilihat dan "agak" keren, ketemu juga template yang aku inginkan. Nama template ini bernama Ronix. Template ini aku ambil di btemplate.com.

Langsung saja aku ganti template-ku yang lama dan taraaaa, Bali Backpacker berganti wujud menjadi lebih fresh dan enak dilihat (menurutku sih). Semoga dengan ganti template ini kunjungan di blogku tidak merosot, dan gak jenuh lagi dalam blogging.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

9 comments

nice templete sob, semoga makin banyak aja visitornya sob

Balas

terima kasih kang.....

Balas

Selamat atas template barunya ini kawan

Balas

Rumah baru ya mas, semoga tambah sukses aja ya mas billy.

Balas

gak beli sob, tinggal download aja gratis,linknya ada diatas tuh,,,

Balas

terima kasih bang....

Balas

Tempalate yang ringan dan bagus sahabat

Balas

templatenya bagus.
Jadi pengen.

Balas