Pasang Banner Gratis Di Header Bali Backpacker

Pasang Banner Gratis Di Header Bali Backpacker

Pasang Banner Gratis Di Header Bali Backpacker. Untuk menjalin tali silatuhrami sesama sobat blogger, Bali Backpacker mengadakan Progran Pasang Banner Gratis di tempat yang sangat strategis yaitu di Header Blog dengan ukuran banner 468 x 60 pixel.

Bagaimana caranya?.
  1. Blog yang berhak dan menjadi juara adalah blog dengan jumlah komentar terbanyak dan terunik dihitung selama satu bulan penuh mulai tanggal 1 pada tiap bulannya. 
  2. Pemasangan banner blog dimulai setiap tanggal 5, selambat-lambatnya tanggal 8 tiap bulannya (tergantung kiriman kode script banner dari blog pemenang).
  3. Komentar yang dihitung adalah komentar di setiap postingan, sedangkan di buku tamu tidak dihitung.
  4. Komentar Spam tidak dihitung dan akan didiskualifikasi pada waktu bulan itu.
  5. Blog pemenang akan diberi tahu melalui buku tamu atau komentar di blog tersebut oleh Bali Backpacker
  6. Blog pemenang mengirimkan kode script banner ke email : sonbilly85@gmail.com, selambat-lambatnya 3 hari setelah menerima pemberitahuan.
  7. Pengumuman blog pemenang akan diumumkan di kolom komentar "Tukar Link" tiap bulannya.
  8. Waktu pemasangan banner selama 30 hari, terhitung sejak banner terpasang.
  9. Keputusan yang diambil tidak bisa di ganggu gugat oleh pihak manapun.
  10. Program ini dimulai pertanggal 1 Desember 2012, dan pemasangan banner mulai tanggal 5 Januari 2013.

Siapkan banner blog sobat dengan ukuran 468 x 60 pixel, siapa tahu sobat menjadi pemenangnya, hitung-hitung pasang iklan gratis. Semoga dengan program yang sederhana ini dapat menambah tali persahabatan antar sesama blogger. Salam sukses selalu.

Bali Backpacker


Mohon Maaf Yang sebesar-besarnya, untuk program pasang banner gratis di header Bali Backpacker terpaksa sudah tidak berlaku lagi karena beberapa alasan. Sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besarnya. Dan terima kasih telah setia berkunjung di Bali Backpacker




18 comments:

  1. Ide yg sangat kreatif utk menjalin persahabatan antar sesama blogger, sob. Mudah2an sukses...

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih pak guru atas dukungannya....

      Delete
  2. Replies
    1. iya sob, untuk mempererat tali persahabatan sesama blogger...

      Delete
  3. wah saran yang sangat inspiratif sob,, saya mau ikutan ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan ikut sob...dan bisa dicontoh kalo tertarik...hehehe..

      Delete
  4. Sangat inovatif, saya akan coba :D

    ReplyDelete
  5. wah telat 2 hari nih, kayaknya seru juga ya ikutan ya sob moga-moga menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...masih ada banyak waktu sob....

      Delete
  6. selamat siang sahabatku, jangan lupa singgah yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang juga pak, terima kasih kunjungannya....

      Delete
  7. numpaingin bisnis kecil-kecilan tanpa modal tekan URL http://komisigratis.com/?reg=namin

    ReplyDelete
  8. yg mau ikut bisnis besar besaran ,... gaji mingguan dan bulanan, Join di STIFORP sekarang, gak gabung rugi, apa semuanya gak mau passive income?
    yg mau join klik http://youngteam.stiforpid.com
    087893265008

    ReplyDelete
  9. Cerita Dewasa & Pasutri
    SOLUSI PRIA IMPOTEN
    Kunjungi:
    http://lovevimax.blogspot.com
    http://obatkuatpenis.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Alamat Kantor Jelas, Telepon Kantor Ada. Diberi Pinjaman 50 Ribu
    Untuk Test Drive Investasi.
    Daftar Aja Di http://goo.gl/ZGDCg
    Panduan Daftarnya
    http://www.slideshare.net/timbulwidodo1/panduan-daftar-wisbux-17120194

    ReplyDelete
  11. dapat teman,dapat dollar.caranya mudah siapapun bisa..cobain gan
    http://dapattemandapatdollar.com/

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *

Arsip Blog