Daftar Hotel Melati di Kuta dan Sekitarnya

Daftar Hotel Melati di Kuta dan Sekitarnya

Hotel atau penginapan murah memang menjadi tujuan para pelancong baik wisatawan lokal maupun mancanegara untuk melepas lelah selama berlibur.Di Bali pun penginapan murah sekelas hotel melati masih banyak kita jumpai, baik itu yang harga per malamnya puluhan ribu atau ratusan ribu dengan berbagai fasilitas yang boleh dibilang tidak jelek.

Tapi tidak semua hotel atau penginapan dapat membuat kita merasa nyaman atau aman ketika menginap.Pengalaman saya ketika menginap di suatu hotel di Denpasar pada beberapa waktu lalu memberikan pelajaran bagi saya agar benar-benar memilih ketika akan melakukan check-in.


Waktu itu saya ke Bali pada tahun 2007 dan menginap di sebuah hotel melati di kawasan pantai Kuta dengan harga Rp.35.000/malam.Dengan penjelasan dari si penjaga hotel tersebut terdapat fasilitas diantaranya kipas angin dan kamar mandi dalam.Dengan harga sebesar itu memang pantas kalau fasilitas yang saya dapatkan hanya sebatas itu.Akhirnya saya bayar dan check-in.

Tapi setelah masuk di kamar hotel tersebut, perasaan saya langsung kecewa karena kamar yang saya bayangkan tidak sesuai harapan.Kasurnya yang kelihatan lusuh dan lampu yang kurang terang membuat saya tidak nyaman berada disana, dan akhirnya sore harinya saya pun check-out dari hotel tersebut meskipun batas waktunya masih esok hari.Untuk itu bila anda ingin mencari penginapan, jangan dilihat harganya saja tetapi juga perhatikan apakah kita akan nyaman disana.Berikut nama-nama hotel melati yang ada di sekitar pantai Kuta yang bisa anda hubungi bila ingin berlibur disana :



berikut nama-nama hotel selanjutnya :




21 comments:

  1. kota Dewata merupakan kepulauan terbanyak pengunjung wisatawan, hal ini bisa terlihat dari jumlah banyaknya hotel sebagai service layanan wisata.
    salam success

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas berbagi informasinya sahabat

    ReplyDelete
  3. NTAR AKU KALAU KEBALI TOLONG DIPANDU YA BANG...hhehehehhee

    ReplyDelete
  4. wah murah meriah ya gan, ntar kalo Allah ngasih rizqi ane mau ke Bali ah... :)

    Nice info gan... :D

    ReplyDelete
  5. Aaaah...
    Makasih Infonya...
    Berguna banget nih...
    Dari dulu emang nyari2 info ini...
    ^^

    ReplyDelete
  6. bisa kasi rekomendasi ga?? untuk hotel2 diatas yg bersih dan pake ac 100-200 ribu
    terima kasih

    info ke email pleaseee
    vgclaire@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasi rekomendasi ga?? untuk hotel2 melati diatas yg bersih dan pake ac 100-200 ribu daerah ubud,denpasar,kuta..
      terima kasih

      info ke email pleaseee
      fatma_cimarmata@yahoo.com

      Delete
  7. gan,...rencana ane mo ke bali tanggal 18-20 oktober ini, kira2 penginepan yang murah budget max 150rb yang rekomended di daerah kuta dimana ya gan,trus klo mau sewa motor biasanya rate berapa ya gan,
    pliss...kirim email ya gan...
    didik.khasbiyanto@gmail.com


    matur suwun san derengipun...


    didik kediri

    ReplyDelete
  8. sekadar info, buat kawan2 backpackers, ada info utk nginep di bali per tanggal 1-24 oktober 2012, penginapan tempat saya bekerja ada promo nginep non ac 77 ribu (sudah fan, airpanas, sarapan, tv), ato pake ac 99 ribu (ac, airpanas, sarapan, tv).
    lokasi di jalan raya tuban (penginapan ct1, bed & breakfast, jalan raya tuban no 62, telpn 0361-757058, deket oleh2 khrisna yg dituban, cuma 2 menit dari airport, pantai kuta, joger, waterpark circus atopun waterbom kartika plaza). Pengelolanya juga muslim, jadi utk makanan Insya Allah ga perlu kuatir yg babi. Tapi untuk yg ingin mencoba variasi makanan bali lainnya, deket sini ada ayam betutu gilimanuk (ampun2 pedes dan ramenya, baru buka ada restoran bebek tepi sawah, sampe warung solo yg 7000an juga ada, jalan kaki paling 200 meter dari penginepan)
    penginapannya baru 4 bulan dan lagi gencar2nya promo. bilang aja ada super deal ga.
    1 kamar bisa isi 2-4 orang, ada yg isi 10 orang. Pengiunepannya memang didisain utk backpakers ato transit hotel, tapi juga nyaman dan bersih.
    Mau jalan keliling, juga ada persewaan motor dan mobil langsung tanyain aja di front office.biasanya mobil sekitar 250-300 rb, motor 50 rb
    Mengingat traffic di bali sekarang crowded banget, sangat dianjurkan pintar2 memilih lokasi tempat tinggal, supaya waktu liburan bisa lebih optimal. Kalo Cuma nyari macet, ngapain jauh2 ke bali, di jkarta juga banyak..hehehe
    check di fb ” ct1 bali bed & breakfast, ato di http://www.ct1bali.com.
    sekadar sharing info, hope helps.

    salam backpakers

    ReplyDelete
  9. maaf, revisi promo, utk yg super deal, paketnya tidak termasuk sarapan pagi alias room only. untuk sarapan dikenakan biaya extra 10 rb

    mohon maaf atas kekeliruannya

    haris
    ct1 bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Pak haris

      saya mau dunk utk Nov 2013. paket yg kaya di disus jg ga pa2. ditunggu kabarna. pls info ke k3ykolivia_oc@yahoo.com

      Thanks
      keyko

      Delete
  10. saya rencana ke bali akhir februari bisa kasi rekomendasi ga?? untuk hotel2 melati diatas yg bersih dan pake ac 100-200 ribu denpasar atau kuta..
    terima kasih

    kirim ke mustofa1928@gmail.com

    salam ransel

    ReplyDelete
  11. Gan, ane rencana tgl 26 Nov ini nyampe ngrah rai jam 11 malam, bisa rekomen ngak Sewa mobil Karimun atw picanto yg langsung bisa ane ambil di airport ? berapa sewa per 2 harinya ?
    info ke arsindo_pd@yahoo.com
    Hatur nuhun.

    ReplyDelete
  12. Daftar akomodasi di Kuta Bali yang lengkap terimakasih atas informasinya. Semoga membantu para wisatawan tujuan Kuta.
    Salam dari Bandung by Didah

    ReplyDelete
  13. mau ke bali sekitaran bulan mei ini,, tolong beri tau info hotel melati dan sewa motor yang rekomended,,

    infonya kirim ke nurul.multazam@gmail.com
    thanks..

    ReplyDelete
  14. Kalau sekitaran Nusa Dua, ada hotel Melati juga ndak?

    ReplyDelete
  15. Hotel yg ada di kuta murah dimana mohon infonya diemail saya
    radityo.mahendra@yahoo.co.id
    Kalau ada paket tour hanya transport dr surabaya denpasar pp dan penginapan aja di daerah kuta
    Thx

    ReplyDelete
  16. hotel melati jadi pilihan banyak wisatawan domestik. wisatawan asing pun yang kelasnya backpacker senang berburu hotel murah. jadi gak usah ragu dech..
    klo agan butuh sewa mobil murah untuk liburan di bali bisa kunjungi http://www.mybalirentcar.com
    thanks gan

    ReplyDelete
  17. Mohon info penginapan sekitar jalan popies lane ato kuta bali mas buat hotel melati ato hotel yg recommended murah buat tgl 19 september 2013 ini,
    panggilyukawiwi@yahoo.com

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *