Buku Tamu

Buku Tamu

Mohon maaf  bagi semua pengunjung Balibackpacker, dikarenakan untuk mengurangi loading blog yang semakin berat, maka untuk Buku Tamu terpaksa dimasukkan ke halaman posting. Harap maklum dan terima kasih.












37 comments:

  1. Berkunjung ke tempat teman baru :) jangan lupa visit, wah nih blognya bagus nih :D Guide tutor :D ke Bali :D hehehhe

    ReplyDelete
  2. jadi pengen ke bali lagi, gan

    tukar link yuk

    ReplyDelete
  3. Secara utuh Bali Bagpacker Blog yang sangat informatif, pengetahuan kita tentang kecantikan objek wisata dan budaya kita sendiri jadi semakin bertambah sementara kita belum bisa berkeliling untuk langsung mengunjunginya. Bravo.

    ReplyDelete
  4. ntar tunggu gajian ke 13 baru main2 ke Bali :D

    ReplyDelete
  5. Selamat siang mas Son, Artikel sampeyan semakin menarik dengan ditambahnya artikel objek wisata selain Bali. Bravo sob, selamat beraktifitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih pujiannya gan, jadi malu...hehe...

      Delete
  6. Mantap gan. agan membantu promosi wisata bali dan tempat lainnya di Indonesia. smoga blog agan go international dan sering dikunjungi dan dibaca para bule :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih atas dukungan dan kunjungannya gan....

      Delete
  7. kunjungan balasan,,sekaligus follow..#157 rizal ical..follow back ya

    ReplyDelete
  8. TERIMAKSIH KI.KARSOJOYAO ATAS NO GOIP YANG DI BERIKAN ITU TEMBUS 100%.DAN SAYA SUDAH LUNASIN HUTANG2 SAYA DAN BUKA USAHA.JIKA MAU MERUBAH NASIB HUB KI ,KARSOJOYO DI NO 085-298-168-017.TENK,Z

    ReplyDelete
  9. kunjungan balasan sob... hepi blogging...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks kunjungannya sob.....sering-sering mampir ya...

      Delete
  10. kunjungan perdana semoga berkenan

    ReplyDelete
  11. dapat trafik tinggi kayak blogmu, apa langkah2 nya sob..??help

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya sob, besok rencananya aku posting cara untuk meningkatkan pengunjung blog sesuai pengalamanku sendiri.....

      Delete
  12. senang rasanya bisa mampir ke blog yang membahas topik yang sama.. salam blogger dari Jawa Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga dari surabaya sob, terima kasih kunjungannya..

      Delete
  13. Kunjungan malam mas...happy blogging ya. bagus nih blognya rapi bgt.

    ReplyDelete
  14. kunjungan hari minggu selamat berlibur

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung sob....

      Delete
  16. Sob alexanya sudah saya review nih,,bisa review balik alexa saya.
    http://www.alexa.com/siteinfo/http://sarifpbg.blogspot.com?p=rwidget
    thx :)

    ReplyDelete
  17. salam kenal bro... salam hangat dari bumi ngawi. Teruskan petualanganmu.

    ReplyDelete
  18. Webnya lg error ya gan, kok page di klik not found

    ReplyDelete
  19. Mas salam kenal ya.... walaupun saya bukan org bali tp setiap liburan pasti tujuan wisata saya ke bali.... hehehehe... bila berkenan tukaran link mas...

    ReplyDelete
  20. salam kenal bli... hehehe
    jangan lupa kunjungi ya... :D

    http://world-download-free.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. blog ini update kan gan? rencana ane mau trip ke bali nih

    ReplyDelete

Contact Us

Name

Email *

Message *

Arsip Blog