Pantai Jimbaran, Sunset dan Dinner Romantis di Tepi Pantai

Pantai Jimbaran, salah satu pantai dengan pemandangan sunset di Bali memang menyuguhkan pemandangan alam yang unik.Lokasi pantai ini terletak di Desa Jimbaran, Kabupaten Badung, Bali.Jaraknya cukup dekat dengan kota Denpasar sekitar 30 menit perjalanan dan 10 menit dari bandara Ngurah Rai melalui jalan By Pass Ngurah Rai ke arah selatan bila tidak terjadi kemacetan.


Pantai Jimbaran juga dekat dengan pantai Kedonganan yang merupakan pusat pelelangan ikan di Bali.Jadi disini anda bisa membeli berbagai jenis ikan hasil tangkapan para nelayan tradisional dengan harga relatif murah.Oleh karena itu di sepanjang pantai tersebut banyak terdapat restoran seafood yang menawarkan berbagai hidangan laut seperti ikan bakar, cumi-cumi, lobster, udang, lengkap dengan es kelapa muda yang segar.

Disana anda bisa menikmati makan malam atau dinner ditemani oleh suasana sunset yang begitu indah yang tidak anda dapatkan ditempat lain.Untuk harga hidangan seafood tersebut bervariasi biasanya dihitung per gram/ons.Jadi anda tidak akan rugi bila berkunjung kesini, selain pemandangan pantainya yang memanjakan mata, lengkap dengan pasir putih dan sunsetnya yang indah membuat anda tidak ingin meninggalkan tempat ini.Bagi anda yang berlibur bersama pasangan, pantai ini sangat cocok untuk anda berdua.Sambil menikmati matahari terbenam anda dapat makan malam di tepi pantai dengan suasana yang sangat romantis.


Untuk akomodasi anda tidak perlu kuatir, karena di sepanjang jalan menuju pantai Jimbaran terdapat banyak hotel berbintang, spa dan villa.Selain dinner dan sunset, di pantai Jimbaran tersebut juga terdapat beberapa wisata air seperti parasailing, selancar dan naik perahu yang cocok bagi anda yang berjiwa petualang.Dengan tiket masuk yang murah sekitar Rp 5.000/kendaraan anda bisa menikmati panorama pantai dengan sepuasnya.

Tag : Wisata Bali
14 Komentar untuk "Pantai Jimbaran, Sunset dan Dinner Romantis di Tepi Pantai"

Dari asapnya, kayaknya ikan bakarnya enak sekali mas...Kunjungan sore nih sobat

wuiiiihhh manteeeep
bis renang nakan ikan bakar...
must be very nice...
pengen kesana euy...
...
eh blom permisi ke yang punya blog
halo
lam knal... visit back yao...

lama tak berkunjung, infonya tambah keren-keren. kapan bisa ke bali ya ??

pengen bgeeeeet k bali, kapan bisa ke sampain ya??? hehe

jimbaran ohhh jimbaran ane kangen dikau lagi nih....miss u...he.salam suskses selalu.thanks

Kunjungan pagi sambil baca-baca disini.
Nice share,thanks ya.

memang pantai jimbaran bener-bener indah pemandangannya....

salam sukses kembali gan...trima kasih kunjungannya...

kalo ada keinginan pasti ada jalan...ke bali gak butuh biaya banyak kok sobb...trims kunjungannya...

Pantai Jimbaran memang top abis. Pantai ini memang bisa dinikmati sambil makan malam...
Romantis Abizzzz...

bener sob, jimbaran memang indah dan aku pernah membuktikannya....

Back To Top